19 septembre 2009
Miam!
Petite douceur du week end... (spéciale dédicace à Flozoh!!!)
200g de farine
100 g de beurre
1 oeuf
40 g de sucre
1 demi cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Pour la ganiture:
200 g de chocolat noir
20 cl de crème liquide
8 cl de lait
1 oeuf
morceaux de fruits coupés finement (moi je préfére la poire ou la mangue)
Préparer la pâte et la faire cuire à blanc pendant 15 min à 180 degré.
Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait au micro ondes. Remuer pour bien diluer le chocolat et laisser refroidir un peu. Lorsque le fond de pâte est cuit, mélanger l'oeuf battu au mélange chocolat crème. Etaler les fruits sur le fond de pâte puis verser la préparation. Faire cuire 10 minutes. laisser refroidir complétement avant dégustation....
Estelle
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
F
V
K